家事・料理 ルンバe5をお使いの方、ルンバが動いている時カタカタ音鳴りますか⁇ ルンバe5をお使いの方、ルンバが動いている時カタカタ音鳴りますか⁇ 最終更新:2022年2月19日 お気に入り ルンバ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 使ってます!何か吸い込めないようなものを吸い込んだ時に異音はよくします🤣 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊吸い込めないようなものを吸い込んでいない時は特にカタカタ音は鳴らないですか⁇気にならないですか⁇使い始めて3ヶ月くらいなのですが、使い始めよりもカタカタ音が気になる気がして💦 2月19日 ママリ うぃーーーんって音はしますが、カタカタはならないです!それか私が気にしたことないかもです…!笑 何か部品がちゃんとハマっていないとかないですか!? 2月19日 はじめてのママリ🔰 最初は気にならなかった気がするので、何か部品が外れているのかもしれません💦見てみたいと思います💦コメントありがとうございます🙇♂️ 2月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊吸い込めないようなものを吸い込んでいない時は特にカタカタ音は鳴らないですか⁇気にならないですか⁇使い始めて3ヶ月くらいなのですが、使い始めよりもカタカタ音が気になる気がして💦
ママリ
うぃーーーんって音はしますが、カタカタはならないです!それか私が気にしたことないかもです…!笑
何か部品がちゃんとハマっていないとかないですか!?
はじめてのママリ🔰
最初は気にならなかった気がするので、何か部品が外れているのかもしれません💦見てみたいと思います💦コメントありがとうございます🙇♂️