神奈川で室内遊びできる場所を探してます😊!あんぱんまんミュージアムと…
神奈川で室内遊びできる場所を探してます😊!
あんぱんまんミュージアムとファンタジーキッズリゾートならどちらがオススメでしょうか??
子供は二人ともあんぱんまんが大好きです🙌
が、ファンタジーキッズリゾートは行ったことが無いので気になってます🤔✨
- ai(4歳3ヶ月, 6歳)
まい
ファンタジーキッズリゾートは店舗によって広さが違うので、どこかにもよりますが、広いがゆえの大変さはあるかと思います。仲良く遊んでくれたらいいですが、違う方向に走っていくと大変です笑
とはいえ長女は楽しんでましたよ。ただもう少し大きい方がもっと楽しめるかなという印象でした。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンは4歳位までがピークだと思うので、アンパンマンミュージアムがいいと思います😄
広さや満足度だとファンタジーキッズリゾートですね❣️
ガオガオ
どちらも楽しいと思います💕
アンパンマンミュージアムはショーとキャラクターを楽しむのがメインで、ファンタジーキッズリゾートは他にもよくある子どもの遊び場?みたいな感じです^^*
他だとボーネルンドのキドキドは何ヶ所かあるので、行きやすいと思います🙌
ai
まとめてのお返事で失礼します🙇♀️💦
コメントありがとうございました☺️💓
とても参考になりました!
ガオガオさまの教えてくださったキドキドもチェックしてみます💕
コメント