家族・旦那 元旦那が養育費も払わないでSNSで鍵もつけないアカウントに娘の写真載っ… 元旦那が養育費も払わないで SNSで鍵もつけないアカウントに娘の写真載っけたり してるんですけどどう思いますか? 誰が見てるかわからないしせめて鍵垢とかにして欲しいんですけどしてくれないんです。 養育費は関係ないかもしれませんが 私からしたらそれくらい言う事聞いてって思っちゃいます。 昔からモラハラというか嫌がらせしてくる旦那なので 本当嫌です( ; ; ) 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 旦那 養育費 モラハラ 写真 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント lii 養育費すら払わないのに父親面して欲しく無いです… 2月18日 はじめてのママリ🔰 本当その通りなんです😭😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 他人だから気にする方が無駄で何も思わなくなりました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当その通りなんです😭😭