コメント
tomona
もしかしてパンやパスタは好きですか?もしよく食べてるなら、グルテンフリーはおすすめです!めっちゃニキビ減りますよ(´ω`)✨
星☆
肌荒れヤバかった時はひたすらトマト食べてますΨ( 'ч' ☆)
-
はじめてのママリ🔰
食生活も関係あるんですね😭
- 2月18日
tomona
もしかしてパンやパスタは好きですか?もしよく食べてるなら、グルテンフリーはおすすめです!めっちゃニキビ減りますよ(´ω`)✨
星☆
肌荒れヤバかった時はひたすらトマト食べてますΨ( 'ч' ☆)
はじめてのママリ🔰
食生活も関係あるんですね😭
「肌荒れ」に関する質問
3〜4歳くらいで水イボができたことあるお子さん、自然治癒しましたか?それとも取りましたか?💦 3歳の娘ですがこの前肌荒れで皮膚科を受診したら水イボになってると言われ、その時は塗り薬を処方してもらい「1〜2週間…
花粉で肌荒れする方いますか? 今年のスギ花粉から肌荒れするようになりました。 そして今日花粉症状はないのに、スギ花粉の時と同じように首と顔だけ肌が荒れてしまいました。 この時期荒れる方いますか? 薬は何を使…
肌荒れしてる人を見たらだらしないな〜と思いますよね💦または可哀想とか… ここ1ヶ月くらい急に顎周りが荒れ出して、常にニキビが2.3個あります… 皮膚科に行って薬出してもらってもイタチごっこです💦 何故…?夏の疲れ…?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳?
食べ物も関係あるんですね、、