コメント
ねこ
あー💦
そうかもです!
うちも一昨年下の子の頭皮がカサカサで 乾燥してるんかな?と思ってほっといたらうえのこにも移って悲惨なことになりました💦
ねこ
あー💦
そうかもです!
うちも一昨年下の子の頭皮がカサカサで 乾燥してるんかな?と思ってほっといたらうえのこにも移って悲惨なことになりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
18.19時にミルク飲んだら絶対寝るんやけど寝かしていいんかな、、最後のミルクも21時にしてるけどいつもその時間眠たいってなってる、、調整むずいってか日中もミルク飲んだら寝落ちやばい、、くせに床置いたら起きるのな…
インフルエンザの予防接種について質問です! 1歳4ヶ月の娘の予防接種をするか迷っています💉🥹 集団生活はしておらず、兄弟もいません。 ですが、土日に買い物などの外出はする予定です😭 みなさんどうしてますか?? 1歳…
息子の発達について相談させてください。現在2歳3ヶ月です。 (心配なこと) ・エコラリア?が多い (聞いたことをそのまま復唱、それに応答がないと繰り返す) ・自分の希望を疑問系で伝えてくる (抱っこする?おせん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちむ
ありがとうございます😭