※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おなかすいた
サプリ・健康

現在授乳中で夜寝る前、1度のみです。今度健康診断で胃の検査がありバリ…

現在授乳中で夜寝る前、1度のみです。今度健康診断で胃の検査がありバリウム飲むみたいです。その後下剤を飲むそうなんですが、授乳中バリウム→下剤を飲んだ方いますか?なんとなく心配で今回やめようかと悩んでいます。もしいましたら、どんな感じだったか教えていただきたいです。よろしくお願いします。

コメント

あり※

授乳中はやめました。
そして授乳終わって受けたら、
とんでもない吐き気で結局病院行って点滴受ける羽目になりました。もう二度とバリウムはしません。血液検査でわかるらしいのでもう毎回バリウムはしてません

• おなかすいた

おなかすいた

えっ!!血液検査でわかるんですか⁉️
    そしてバリウムが合わなかったのですね。大変でしたね💦それはちょっと今のご時世に点滴の流れになったら最悪なので(1歳と3歳がいるので)今回はバリウムやめておこうと思います😣ありがとうございました!

• 2月17日