※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

以前、母がラインのアイコンを甥っ子にしたところ、義妹(弟のお嫁さん)…

以前、母がラインのアイコンを甥っ子にしたところ、義妹(弟のお嫁さん)から怒られました。
『勝手に子供を晒さないで』と。ごもっともだと思います。母はめちゃくちゃ謝りました。

その後私の子供が生まれてからは、母は私の子供をラインのアイコンにしています。

しかし今度は義妹が『ラインのアイコンで孫差別している。○○(私の子供)ばかり可愛がっているから、そうなるんだ!』と怒ってます。

また母は義妹にめちゃくちゃ謝ってました。

姑も大変だねー、と思ったり。

コメント

面倒ですね💦義妹さんは、何かにつけて言いたいんでしょうね。
ちゃんと謝るお母さんえらい。。

自分がするなって言ったくせによくわからない人のですね・・・。
そんな可愛くない嫁だと可愛い孫も可愛さ半減しちゃいそうです💦

義妹うざすぎます😂
ママリさんの子供をアイコンにしたことは別に謝ることないですよね🤣
私ならそんな嫁来たらもう関わりたくない…って思っちゃいます🤣