ジェルタイプのゆすがなくてもいい歯磨き粉から口をゆすぐタイプの歯磨…
ジェルタイプのゆすがなくてもいい歯磨き粉から
口をゆすぐタイプの歯磨き粉に変えたのはいつ頃ですか?
- う(6歳)

ママリ
3歳半頃です!最初は歯磨き粉をやるとからーい!と叫んでいましたが今は慣れてちゃんと歯磨き粉で歯磨きしてくれています!

り
2歳半とかだったと思います!☺️
ジェルタイプのゆすがなくてもいい歯磨き粉から
口をゆすぐタイプの歯磨き粉に変えたのはいつ頃ですか?
ママリ
3歳半頃です!最初は歯磨き粉をやるとからーい!と叫んでいましたが今は慣れてちゃんと歯磨き粉で歯磨きしてくれています!
り
2歳半とかだったと思います!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月のタイミングで 旦那が友人の結婚式(遠方)に出席する関係で 2泊3日ひとりで赤ちゃんのお世話をするのは 現実的にどんな感じか教えていただきたいです。 わたしとしては、初めての育児で不安が大きいのと育休…
2歳になる男の子がいるんですが 全然ママって呼んでくれません😭 子供生まれて専業なって自宅保育してるんですが 働いてる時にワーママたちが皆口揃えて 帰ったらずっとママ!ママ!ママ!で ご飯もろくに作れやしないもう…
保活、園見学に何ヶ所行きましたか? 見学していない園に入った方、いますか? 4月入園希望で、保育所見学申し込む予定です。 正直、本当に入れたい園は場所的に2箇所しかないです。 2箇所くらいなら見学行くんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント