づんだ
安定期入ったくらいから、ニベア使ってました😚

とみぃ
お腹が目立ってきた頃から、それまで使ってたクリームに無印のホホバオイル追加しました!

はじめてのママリ
妊娠前から全身に毎日セタフィル塗ってます✨

みー
初期からベビーオイルとニベアのアドバンスドリペア使ってました😊

yuーーー
皆さんお返事ありがとうございます- ̗̀ ෆෆ ̖́-
皆さんのを参考に今からポチポチ調べて購入検討したいと思います😉
づんだ
安定期入ったくらいから、ニベア使ってました😚
とみぃ
お腹が目立ってきた頃から、それまで使ってたクリームに無印のホホバオイル追加しました!
はじめてのママリ
妊娠前から全身に毎日セタフィル塗ってます✨
みー
初期からベビーオイルとニベアのアドバンスドリペア使ってました😊
yuーーー
皆さんお返事ありがとうございます- ̗̀ ෆෆ ̖́-
皆さんのを参考に今からポチポチ調べて購入検討したいと思います😉
「妊娠・出産」に関する質問
切迫からの陣痛待ちした方、どう過ごしましたか? 切迫で自宅安静、トイレ以外は動かないを3ヶ月半過ごして毎日1日でも長くお腹にいてと願う日々で毎日ストレスでした😭 そして37週を迎えホッとして、 37週最後の検診でも…
37週妊婦です。今日検診だったのですが子宮口全然開いてないと言われました💧臨月に入ってから眠気がすごくて寝たっきりになっています。スクワットも気が向いたらで暑くて全然運動せずにいます。やっぱり子宮口開かせるに…
妊婦健診で痔のお薬とか貰うことできましたか?? もうずーとしばらく切れ痔で… ずっと何もせず我慢してたんですが… 今回妊婦して婦人科に行くので ついでにと思ってるのですが… そのまま伝えたら対応してくれますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント