子育て・グッズ ベビーモニターは、いつ頃まで使いましたか?市販のやつか、スマホ2つ使… ベビーモニターは、いつ頃まで使いましたか? 市販のやつか、スマホ2つ使いのアプリか? アルフレッドカメラとゆうアプリを使ってみましたが、 ナイトモードがなく、音声だけだと通知くるのがかなり遅くて。 市販の方が、しっかりしてると思うんですが。 真っ暗でも動体検知、声通知有りのアプリありますか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り アプリ ベビーモニター 体 スマホ カメラ ママリ☺️(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー アプリというかもうスマホの能力次第になっちゃうところなのでまともなアプリはないのかなと思ってベビーモニター買いましたよ🙋🏻️ 使ってたのは8ヶ月くらいまでです👶🏻 2月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント