妊娠・出産 妊娠超初期頃で、生理痛のような痛みがずっとあった方いますか?? 妊娠超初期頃で、生理痛のような痛みがずっとあった方いますか?? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 🐰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も3週くらいから今だに生理痛のような痛みあります😭 激痛や出血がないので大丈夫だと思いますがまだ胎嚢確認前なので心配になります😢 2月17日 🐰 生理予定日2日前に1度出血したのですが…一日で終わり、 ずっと生理痛があります😫 まだ、検査もしてないのでわかりませんがもしかして…と思い… 2月17日 退会ユーザー 一度出血してると尚更心配になりますよね😭 期待しちゃいますよね😊 生理予定日からたっているのならチェックワンファストとかドゥーテストとかしてみると良いかもです☺️ 私はチェックワンファストとドゥーテストどちらも生理予定日前から陽性になりました😊 2月17日
🐰
生理予定日2日前に1度出血したのですが…一日で終わり、
ずっと生理痛があります😫
まだ、検査もしてないのでわかりませんがもしかして…と思い…
退会ユーザー
一度出血してると尚更心配になりますよね😭
期待しちゃいますよね😊
生理予定日からたっているのならチェックワンファストとかドゥーテストとかしてみると良いかもです☺️
私はチェックワンファストとドゥーテストどちらも生理予定日前から陽性になりました😊