ちゃむ
胎動が激しい時180くらいいってました!
助産師さんとかに何も言われてないなら大丈夫だと思います!
おりおん
赤ちゃんが起きて動き回っている時は私もよく上がっていました😊
上がりすぎるより下がりすぎる方が良くないと聞きました🤔💭
新米ママリ🔰
動けば平均からはみ出ちゃう事もあります😊
何分も上回ったまま、又は何分も下回ったままになっていないかをみるのがNSTだと思うので大丈夫ですよ😊
ちゃむ
胎動が激しい時180くらいいってました!
助産師さんとかに何も言われてないなら大丈夫だと思います!
おりおん
赤ちゃんが起きて動き回っている時は私もよく上がっていました😊
上がりすぎるより下がりすぎる方が良くないと聞きました🤔💭
新米ママリ🔰
動けば平均からはみ出ちゃう事もあります😊
何分も上回ったまま、又は何分も下回ったままになっていないかをみるのがNSTだと思うので大丈夫ですよ😊
「NST」に関する質問
38wの経産婦です。 NSTではまだまだで、 内診で子宮口が1cmほど開いてるとの事でした! 先ほど茶色いおりもの出たんですが 内診から陣痛に繋がった人おられますか? 内診グリグリではないと思うので まだまだかなぁーと…
滋賀県、栗東の渡辺産婦人科について質問です。 NSTするのは何週ぐらいからでしょうか? バースプランの話はいつ頃ありますか? 自然分娩の際の費用はいくらほど手出し出ましたでしょうか? 現在逆子の為帝王切開の可…
NSTの張りについて教えてください NSTで張りの数値が低いとき、中位の時、高い時の 張りがどんな感じか教えて欲しいです 例えば、数値が低いときは自分でも張ってるか分からないくらい!など‥🙇♂️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント