その他の疑問 牡蠣を食べて、5時間経ってお腹下してるならきっとノロではないですよね… 牡蠣を食べて、5時間経ってお腹下してるならきっとノロではないですよね😭? 水下痢だけで嘔吐はなく、腹痛も軽い胃痛程度です💦 同じような経験のある方がいたら、どう対処したか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 牡蠣 水下痢 はる(1歳9ヶ月) コメント はーちゃんママ 私はなぜか毎回生牡蠣食べると、5時間後ぐらいに下してそのあと嘔吐して熱出ます😭 2月16日 はーちゃんママ 菌を出さないとずっと下痢嘔吐なのでとにかく水分たくさん摂ります💦 2月16日 はる コメントありがとうございます😭 娘が寝ている夜中の間に、できるだけ菌を出しときたいので、沢山水分取ります😣 いつもどれくらいで治りますか?💦 2月16日
はーちゃんママ
菌を出さないとずっと下痢嘔吐なのでとにかく水分たくさん摂ります💦
はる
コメントありがとうございます😭
娘が寝ている夜中の間に、できるだけ菌を出しときたいので、沢山水分取ります😣
いつもどれくらいで治りますか?💦