雑談・つぶやき 旦那も卒業にショックうけてる🤣バカにしながらもなんだかんだガラピコプ… 旦那も卒業にショックうけてる🤣 バカにしながらもなんだかんだガラピコプー好きだったもんね笑 あつこのことも🤣 今のメンバーのファミコン生で見てみたかったなー コロナが無かったら北海道きてくれてたのかな 悔しいなぁ 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 旦那 北海道 ガラピコ ぴぴぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆかり あつこwwあつこ呼びに笑いました😂😂 私もあつこお姉さんの卒業でかなりショック受けてましたが笑えました、ありがとうございます😂😂 2月16日 ぴぴぴ 家では全員呼び捨てで呼んでます😂 ほんとショックすぎますよね😭 笑ってくれてありがとうございます🤣✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
家では全員呼び捨てで呼んでます😂
ほんとショックすぎますよね😭
笑ってくれてありがとうございます🤣✨