※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の息子が机の上に登るようになり、対策が通用しなくなりました。対策のアドバイスをお願いします。

1歳半の息子が、最近机の上に登ります。1歳過ぎてぐらいから登っていたので、旦那と対策で机の下に木を敷いていたのですが、腕の力が強くなったのかれでも登りきれるようになりました😢

どなかた、いい方法知ってる方いますか?対策などあるなら、教えていただけると助かります、、、

コメント

あんず

もう1歳半ですし毎回繰り返しダメだと伝えたらそろそろ理解してやらなくなっていくと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんずさんお
    そうなんですね😭
    忍耐強く言い続けたいと思います!ありがとうございます✨

• 2月16日
オリ子

高くしていってもキリがないので、繰り返し伝えるしかないと思います。。

すぐには分からないかもしれませんが、そろそろ少しずつ大人の言う事も分かってくると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!繰り返しだめと伝えていきます😭

• 2月16日