はじめてのママリ🔰
期間限定商品は毎日の販売数決まってると思うので、閉店間際は無い可能性が高いと思います💦
(さくらは苦手なので飲んでません🙏🏻)
momoko
飲みました❤️
近いうちなら、大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
サクラは飲んでいないですけど、
売り出しからすぎの夜の10時過ぎにスタバ行っても新作売っているので、品切れにならなきゃ大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
始まったばかりなので閉店間際でもあるお店が多いと思います🥺🌸✨
はじめてのママリ🔰
期間限定商品は毎日の販売数決まってると思うので、閉店間際は無い可能性が高いと思います💦
(さくらは苦手なので飲んでません🙏🏻)
momoko
飲みました❤️
近いうちなら、大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
サクラは飲んでいないですけど、
売り出しからすぎの夜の10時過ぎにスタバ行っても新作売っているので、品切れにならなきゃ大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
始まったばかりなので閉店間際でもあるお店が多いと思います🥺🌸✨
「スタバ」に関する質問
個人サロンをしている友達が辞めるそうで いつも友達価格で安く施術してもらっていたので 最後何かお礼に渡したいのですが 普段は2〜3回に1回ちょっとしたものを渡していましたが 最後なのでAmazonかスタバのギフトカード…
スタバに詳しい方お願いします! これから暑くなってくるのでスタバのフラペチーノをタンブラーに入れて持ち帰りたいな〜と思いタンブラーを見てたんですが、どのサイズでどのような種類のタンブラーなら飲みやすいか悩ん…
明日、職場でとても可愛い子の誕生日があります。 23歳になる子なんですがLINEギフトで重くない感じのを送ろうと思うのですが、1000円のAmazonギフト券とかって嬉しいですか? スタバは出先では飲むけど頻繁には飲まない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント