※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上が3日前で、下が今日高温期12日目でこのかんじだと望みないですよね🥲?ドゥーテストです。

上が3日前で、下が今日高温期12日目でこのかんじだと望みないですよね🥲?
ドゥーテストです。

コメント

真鞠

線見えますよ😆
高温期12日目なんて、超絶フライングなので、これぐらい薄くてもおかしくはないです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後のタイミングから今日で2週間なんですけど、この薄さでも大丈夫でしょうか😭?はじめての妊娠検査薬ていろいろ不安で💦

• 2月16日
  • 真鞠

真鞠

検査薬の正しい使い方は、生理予定日の1週間後に使用することですよ💡

それ以前に使用することをフライング検査と言って、本来妊娠してても生理予定日1週間後より前に検査したら陽性が出なくても、製品上おかしくないという事です🙄

今濃いか薄いかよりは、1~2日置きに検査薬を使用して、濃くなっていくかどうかの方が大事です💡

検査薬の濃淡に関わらず、化学流産というものも存在するので💦

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます😭♡
    赤ちゃん来てくれる事願ってのんびり待ってみます😌

• 2月16日
てんまま

望みがないというか、まだしっかり着床してホルモン出ていないのかなと思います!まだここから濃くなることもあると思いますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

訳もわからず諦めてたので少し希望を持てましたありがとうございます😭✨✨
    濃くなれ〜!♡

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

3日前と言うことは、高温期9日目とかですか?😌
それで線が見えてるなら濃くなるはずです😉
わたし、高温期10日目でやりましたが、まっっっしろでしたw🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多嚢胞の関係なのか排卵してから高温期に入るのが遅かったですが、、、😭そして昨日から基礎体温低くなって心配です😭💦
    まだ生理はきてないので明日の朝、もう一回検査してみるつもりです😢
    妊娠6週目なんですね☺️💓
    おめでとうございます👶🏻💓💓

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、、ありがとうございます😭
    わたしも高温期からずーっと不正出血続いてて(2.3日途切れている日はありましたが)まだまだ心配な時期ではあります🙇‍♂️
    気になるので、また教えてくださいね😣❤️

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不正出血心配ですね🥲
    今日の朝、真っ白の陰性でした🤣💦
    次回また頑張ります✊✊

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですか…🥲
    あまり落ち込まず、ゆったり生活してくださいね🙇‍♂️❤️
    応援してます🥰

• 2月20日