有吉ゼミの激辛グルメのような通販で買える激辛食品はありますか?
有吉ゼミでやってる激辛グルメ
激辛好きであれくらい辛すぎてムリ~!ってなるくらいのを食べてみたくて、有吉ゼミの激辛グルメに出てくるような物、通販で買えるやつってありますか??
- ぺちぺち(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ブルダックの黒はどうですか?😳

moon
激辛といえばプルダック食べて死にかけましたw
食べれます?もう2度と食べたくない…
-
ぺちぺち
ブルダックはお昼ご飯でいつも食べていてそろそろ麺系の激辛に飽きてきてしまって😂
有吉ゼミの激辛グルメに出てくる並の、麺系以外の激辛グルメってなんでしょう😂😂- 2月15日
-
moon
プルダック食べられるのすごい!
もう思い出しただけで胃が痛いw
通販だと需要ないのかもですね。カレーならあると思います。
地元で激辛料理出すところの10倍とかはどうですか?- 2月15日
-
ぺちぺち
回答ありがとうございます!
お店で1度MAXの辛さで注文しても大丈夫だったんですけど、それでもし本当に辛すぎて食べれない!ごめんなさい!ってなるのがお店の方の目の前だと申し訳なくて怖くて笑笑
その1度しか注文したことはないです😂- 2月15日

退会ユーザー
めちゃめちゃ分かりますー🥺
それ、まさに旦那に言いました!笑
なかなか通販ではないですよね😭
-
ぺちぺち
通販だと麺類orハバネロみたいな激辛調味料しかないですよね😂
グルメがいいのに!グルメ!料理を求めてるのに😭😭ってなってます😂- 2月15日

はじめてのママリ🔰
有効なコメントではないのですが…
わたしも同じこと思ってました!
わたしもブルダックの黒はクリアしてるのでもっと辛いもの食べてみたい!
有吉ゼミの激辛グルメどんだけ辛いのか食べてみたいって思ってました😂
しかしお店で食べる勇気はなく…笑
ナイスな質問ありがとうございます🙏
-
ぺちぺち
コメントありがとうございます!
同じ気持ちの方がいて嬉しい..!!笑
くだらない質問に回答してくれたみなさんにも感謝ですよね😂
限界に近い辛さの物食べてみたいですよね😂
だけどお店で食べても店員さんの前で辛すぎて食べれないってなったら申し訳なさすぎて笑
自宅で堪能してみたいですよね😂麺類以外ので!笑- 2月16日
ぺちぺち
ブルダックの黒と赤を週3で食べてて、そろそろ飽きてきてしまって😭
辛いの=麺類しか出てこなくて、有吉ゼミみたいに麺類以外の激辛グルメが食べてみたいです😂😂