南行徳のえんぴつ公園マザーズクリニックについて教えていただきたいの…
南行徳のえんぴつ公園マザーズクリニックについて教えていただきたいのですが、
特別室のお部屋日額プラス1万円とありますが、それを選択しなかった場合は、相部屋という事でしょうか。
- ゆひは(3歳11ヶ月, 11歳, 14歳)
コメント
もここ
特別室はシャワー付き個室です。
それ以外の部屋もシャワーは共有になりますが、個室ですよ。
南行徳のえんぴつ公園マザーズクリニックについて教えていただきたいのですが、
特別室のお部屋日額プラス1万円とありますが、それを選択しなかった場合は、相部屋という事でしょうか。
もここ
特別室はシャワー付き個室です。
それ以外の部屋もシャワーは共有になりますが、個室ですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目をかわいがれる自信がありません。 20wを過ぎてもずっと体調が悪く恨めしい気持ちさえします。 1人目は私の希望していた女の子でした。嬉しかったです。 なので本来性別は選べないものですし、2人目はどちらでもい…
予防接種 打ち間違い 生後2ヶ月の子供がいます。 昨日初めての予防接種を受けてきました。 4つ受けてきたのですが、 ロタウイルスワクチンは、 ロタリックス と ロタテックありますよね? 母子もという 市の予防接…
三女の名前、姓名判断について もともと姓名判断は夫婦共に気にしておりませんでした。 女の子で結婚したらかわる可能性が高いしな〜程度でした。 長女、次女共にコレだ!という名前が決まってから、一応姓名診断してみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆひは
教えてくださりありがとうございます。
参考になりました。