退会ユーザー
つわり酷くて7wのときに掃除代行頼みましたよー!
3時間で5000円、掃除用品は雑巾、掃除機だけ持ち込みにしてもらいました👌🏻
リビング、キッチンだけでしたが油汚れとかもきれいにしてくれて助かりました😆💓
退会ユーザー
つわり酷くて7wのときに掃除代行頼みましたよー!
3時間で5000円、掃除用品は雑巾、掃除機だけ持ち込みにしてもらいました👌🏻
リビング、キッチンだけでしたが油汚れとかもきれいにしてくれて助かりました😆💓
「住まい」に関する質問
大東建託のアパート住んだことある人います?いろいろヤバくないですか?🫣笑 住んで4年目です。 騒音はもちろんですが、住んですぐ壁紙のつなぎ目?がひび割れるように剥がれて… 今年に入って何回もドアが壊れるし、洗面…
みなさんならどうするか聞かせてください。 実家は他県で高速で1時間半くらいの所にあります。 近いうちに旦那と離婚することになると思います。 今旦那とペアローンで一軒家に住んでいます。 上のお姉ちゃんは今の保育…
夜はエアコン、どうされてますか? なんとか粘ってきましたが息子が汗かくのでエアコンつけました。 昼間はとりあえず除湿にしましたが、夜やはり寝汗をかきます。冷房にした方がいいのでしょうか? あと夜はエアコンつ…
住まい人気の質問ランキング
コメント