子育て・グッズ 歯磨き粉なのですが、今までピジョンのフッ素コートを歯磨き粉として使… 歯磨き粉なのですが、今までピジョンのフッ素コートを歯磨き粉として使用していたのですがこれって仕上げで使うものだったのですかね?🥲 最終更新:2022年2月15日 お気に入り ピジョン 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント イリス 仕上げとして使っています。 pigeonのプチキッズで歯磨きして、フッ素コートを最後に使うって感じですね。 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 フッ素コードだけだと何か問題ありますかね😭? 2月15日 イリス 専門家ではないのでちょっと詳しくわからないです…。 ただ、歯科検診でぷちキッズのフッ素コート併用してますっていうと、「それはいいですね」みたいに言われることが多いので、うちは併用していこうと思います。 2月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
フッ素コードだけだと何か問題ありますかね😭?
イリス
専門家ではないのでちょっと詳しくわからないです…。
ただ、歯科検診でぷちキッズのフッ素コート併用してますっていうと、「それはいいですね」みたいに言われることが多いので、うちは併用していこうと思います。