※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

スタバのさくらストロベリー白玉フラペチーノが気になるけど、トールサイズしかない。カフェインや糖分が気になる。産後のご褒美にいいかな。

スタバのさくらストロベリー白玉フラペチーノ美味しそうすぎ😍😍トールしかないみたいだけど…カフェイン糖分とりすぎ&お腹冷えちゃうかな😭もう産まれるしたまにならいいかな…😂

コメント

まま

産まれたら当分行けないと思うので、いいと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂思い切ってやっちゃいたいと思います😂

• 2月15日
ものくろーむ

我慢してお腹の赤ちゃんにストレスが伝わるよりママがストレスフリーで赤ちゃんに栄養や安心が伝わる方が赤ちゃんも嬉しいと思いますよ💕
(と、言い聞かせながら体重管理に苦しんでる者です😅)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中って食べるものやら体調やら体重やら気遣うことが多くて大変ですよね😭でもストレスフリーが1番かもですね!気にしすぎずお互い出産まで頑張りましょう!

• 2月15日
はじめてのママリ

毎日じゃなければいいです😍💓
私も飲みたーい!
自宅安静だから太りそうww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ美味しそうですよね!安静でもないのにすぐ太ります😂でも今のうちに飲みたいと思います😂

• 2月15日
りな

さくら美味しそうですよね
産まれてからだと買いに行くの大変ですしいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さくら味大好きなんです😍確かに産まれてからは当分自由に出歩けないですしね、今のうちに飲んじゃおうと思います😂

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

めっちゃおいしそうですね😍
今日検診予定なので、何もなければ終わり次第スタバに行くこと決定です🖐
産まれたら行けないし、たまになら全然ありだと思いますよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しそうですよねー😍当分フラペチーノ系は我慢してたんですけどもういいかなって😂私は明日健診なので、終わったらスタバっちゃうことにしようと思います😂たまのスタバ、お互い楽しみましょう🎶☺️

• 2月15日
はじめてママリ🔰

私も気になってます😍
スタバの新作は、毎回魅力的で飲みたくなっちゃいます~🥰
たまにならいいですよね!

明日の受診が無事に終わったら、ご褒美に飲みます🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますよねー!お仲間がおられた!私も明日受診なので、お互いたまのスタバ楽しみましょう🥰

• 2月15日