冷食の通販で、品質が良く種類豊富でクレジット払いができるサービスを探しています。おすすめはありますか?
冷食の通販、何か良いものがあれば教えてください。
以前、コープの個配をお願いしていました。
商品・味・種類の豊富さ、気に入っていたのですが、支払いが口座振替でメインバンクが登録できず、コープのために口座に資金移動するのが煩わしくなり、個配をやめました。
コープのように、品質に安心できて種類豊富な通販があれば、検討したいなと思っています。
クレジット払いできる所で。
そのような通販があれば教えてください😌
- きらら
コメント

りりり
回答と違いますが
スマホでCOOPにするとクレカ支払いできますよ😊💦
きらら
え!そうなのですか!!
調べてみます。ありがとうございます!
きらら
確認してみましたが、私の県のコープはクレカ払いできないようです😢
クレカ払いできる所もあるんですね、うらやましい!
りりり
そうなんですか😳 全国一緒かと思ってました💧期待させてすみません💧
りりり
わたしは九州でイーフレンズ登録してますがそういうのありますか? 組合員コールセンターに電話して聞くといいかもしれません🤔 ママリでもちらちら見るし対象外の県があるとは思ってませんでした💧
きらら
いえいえ、ありがとうございました😊
当初申し込んだ時にも「クレジット払いできない」とコープの方に言われてました。
りりりさんのコメントをいただいて、新しくできたのかと思ったのですが、調べてもでてこないので、やっぱり無理そう…💦