※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
お金・保険

シングルでお子さん3人いる方、養育費は月にいくらもらっていますか?相手の年収によって変わると思いますが、参考にさせてください。

シングルでお子さん3人いらっしゃる方、養育費は毎月いくら貰ってますか?
相手の年収によっても変わってくると思いますが…参考にさせて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

私の姉になりますが、3人で10万円もらっています!姉は年収300万円くらいです。
元旦那さんの年収は800万円くらいだったと言ってました。

• すぅ

すぅ

私も最低10万は絶対に貰いたいと思ってるので参考になります✨
    要介助の障害児が一人いるので、私がパートしか出来ず手当てと合わせて生活するような形になるので…

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの年収がわかりませんが、姉の場合、正社員で働いていて300万円の収入があるから10万円となったみたいです。パートとか無職なら12〜14万円近くでももらえたと言ってました!

• 2月14日