コメント

はじめてのママリ🔰
私は楽天でぬいぐるみ付きのDVDを買いました!
はじめてのママリ🔰
私は楽天でぬいぐるみ付きのDVDを買いました!
「DVD」に関する質問
ディズニーランドのビビディバビディブティックについて、質問というか相談です。🤔 5歳年長の娘にやらせてあげたいと思っています🥰 今月に予約は取ってあるのですが誕生日でも何でもないタイミングです。金額も結構しま…
日中、子供が幼稚園でいない何もかもが寂しい😭な 専業主婦の方いますか?🥺 ※そのうち嬉しくなるとか不要🙅♀️ 娘を送った帰りの車で音楽聴くのも 別にしまじろうのDVDでいいや😭ってなるし 帰ってきても家の中シーンとし…
【幼稚園でのDVDについて】 2歳11ヶ月の下の子が、マンモス幼稚園(一学年4クラス)のプレに母子分離週2で通い出しました。 上の子は小規模の別の幼稚園(一学年2クラス)に通っていましたが、年少からしか行けないので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ欲しかったんですよね😵💫 私も楽天で買って届くの待つことにします✨
はじめてのママリ🔰
私も店舗みましたが売ってるところ見たことありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
さっき何件か電話で問い合せたんですけどどこも取り扱いないと言われたので、売ってないみたいですね💦