コメント
ままり
ミラノール最近使い始めました!通販は探したけど見つけられず💦医療機関向けにしか卸してないのかな?と思いました。
うちは、歯医者で購入しました!
ままり
ミラノール最近使い始めました!通販は探したけど見つけられず💦医療機関向けにしか卸してないのかな?と思いました。
うちは、歯医者で購入しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の都合で預けることに抵抗感があります 生後6ヶ月の女の子の子育てをしています 私自身頭痛持ちで、ほぼ完母状態なので薬もカロナールしか飲めず 最近睡眠時間も3時間毎になるようになって、寝不足がたたっているよう…
自分より明らかに年下かなってママと話す時なんです。 私は今30 歳です。長男の同級生の友達ママなんですか、私より10歳は年上かな?もしかしたら15歳くらい?にみえます。 またそのママは、中学生と、小4、小1のお子さ…
田舎あるあるかなと思ってるんですが、実母が誰かから聞いた噂を「これって本当?大丈夫なの?」と私に聞いてきます。 例えば、今度〇〇行くらしいけど本当?赤ちゃん連れて大丈夫なの?とか…… 別に聞かれて困ることはな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます(^-^)v