コメント

ままり
ミラノール最近使い始めました!通販は探したけど見つけられず💦医療機関向けにしか卸してないのかな?と思いました。
うちは、歯医者で購入しました!
ままり
ミラノール最近使い始めました!通販は探したけど見つけられず💦医療機関向けにしか卸してないのかな?と思いました。
うちは、歯医者で購入しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の仲良い子のママさんと一緒に動物園行ったり公園行ったり、家も行き来したりしてたんだけどちょっとした事があってからすごく距離置かれてる感じがする。 一緒に飲みに行きましょう!とか言ってたけど、今日会ったら…
小1の娘の自由帳に「あほしね◯◯のばか」とかいてありました。 他の子が書いたのではなく娘が書いています。 ◯◯は男の子の名前でした。 いつも学校は楽しくないと言っていて毎朝行きたくないと言っています。 何が楽しく…
高校の頃に知り合い、15年位の付き合いになる男友達がいます。 私は既婚で相手はまだ独身です。久々に元気か?と連絡してきてLINEをしてたのですが、旦那に対して嫌なことがあったりして話してると俺にしたらよかったじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます(^-^)v