※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に愛情が伝わらず、片想いの気持ち。元彼は愛情を示してくれたが、旦那は不器用で理解できない。告白やプロポーズはされたが、拒否された。同じ経験をした人はいる?

旦那に片想い、付き合いも合わせると8年だけど最初の方から愛情が伝わらない不器用なのかなんなのかわからないけど、なんか旦那に片想いしてなって思ってた、私になんかあったりしたら助けてくれたり泣いてくれたりはするんだけど、愛情伝えてくれない人は旦那が初めてだったから、元彼は分かりやすい愛情伝えてくれてたから旦那はわからなくて、ずっと片想いしてた気分でいました、同じ人いないよね?
告白もプロポーズも旦那からではあるんだけど、hも断られてたし

コメント

うさぎ🔰

私も夫に片想いのような感じです。
愛情表現のタイプが本当真逆で、夫は不器用に加えてとても特殊で、私は直球な感じです。
付き合い合わせると15年ですが、仲はいいと思うけどどう思ってくれてるのか全く分かりません。
それでもたまにキュンとしてしまう私が馬鹿なだけかもです。