排卵日前にタイミングを逃したら焦ります。焦っているのは私だけでしょうか。
2人目妊活中です。排卵日1日前。今日タイミング取ろうと前もって言ってたのに寝られました。😔
なんか焦ってるのは私だけなのかと虚しくなります。
- みるに(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

me
わかります( ; ; )でも、めげずに襲いましょ!
年12回しかチャンスないんですから!

ちゃうぬ🧸🌿
わかります!
私もみるにさんと全く同じ状況になり、悔しくて悲しくていろんな感情が混ざりすぎて泣いて爆発しました🤣
旦那さんは謝ってくれましたが、いつも頑張るのは女だけなんだなーと虚しくなります🥲
タイミングとれるといいですね🥺
-
みるに
速攻LINEしました!タイミングが重要なことと、逃す度確率が下がること。
一応分かってくれたと思いますが、焦りますね😭
今日しよう!とLINEが帰ってきましたが、帰りも遅いのでどうなる事やら、、でも今日が排卵日なので逃すまいと今は燃えてます🔥笑- 2月14日
-
ちゃうぬ🧸🌿
勇気出して旦那さんに伝えたんですね!すごい😭👏
女の人が当たり前に知ってることって男の人全然分かってないですよね、、
でも理解してくれてたら嬉しいですね🥰
きっと今日大丈夫ですよ!
応援してます🔥🔥- 2月14日
-
みるに
確かに、女性の負担が大きいですよね😔産むのも命懸けですしね、、
あーちゃんのままさんも妊活上手く行きますように😌💕⭐️お互い頑張りましょう!!- 2月14日
みるに
凄い悲しいというか惨めというか、言葉が見つかりません😭ムカついて顔も見たくないです、、でもそうですよね、年12回しかないですよね、、頑張ります🥲
me
何でこっちばっかり‥って私も何度も思いましたよ^ ^
みるに
明日が排卵予定なので、タイミング取れるように頑張ります🥺話して少し悲しさが飛んできました。ありがとうございます🥲
me
よかったです^ ^1人で抱え込まないようにしてくださいね^ ^