コメント
はじめてのママリ🔰
簡単なホルモン数値など調べる血液検査してくれて、そのあとは卵胞チェック、タイミング指導でした。不妊専門ではないのでこれぐらいが限界でその後は不妊専門クリニックへ紹介してくれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
簡単なホルモン数値など調べる血液検査してくれて、そのあとは卵胞チェック、タイミング指導でした。不妊専門ではないのでこれぐらいが限界でその後は不妊専門クリニックへ紹介してくれましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の女の子です。 おまたのところが真っ赤です。どんどん周りにまで広がってきており、プツプツもあります。 最初は少しの赤みだったためオムツかぶれと言われ、それ用のお薬を処方されました。 ですが治らず、むしろ…
歯医者さん、歯科衛生士さん、ご経験のある方に質問です 3歳の娘がいます。1歳半ごろ転んで前歯をフローリングの床にぶつけました。今は神経が死んでしまって若干変色しています。 定期的に受診し、前回夏頃行った時には…
アデノウイルスの症状教えてください🙇♀️ 腹痛、下痢、嘔吐から始まりましたが、胃腸炎程長引かず、発熱もありませんでした。 下痢、嘔吐が1.2日で落ち着いた後、鼻水と発熱(37度後半〜38.5度)咳が始まりました。 普段目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
不妊専門クリックって岩出市にありますか?
詳しくないので宜しければおしえて頂けると嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
不妊専門となると、和歌山市にあるうつのみやレディースクリニック、橋本市の奥村レディースクリニックです🥺
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
岩出市にはないんですね😭
岩出市にも出来たらいいなあ💭
おしえて頂きありがとうございます😊♡
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😮💨
わたしは今奥村行ってます!
岩出は産科もないですしもっとそーゆーの作って欲しいですよね🥺
はじめてのママリ
橋本の方行ってらっしゃるんですね!
ほんと岩出にも作って欲しいです😮💨