コメント
はじめてのママリ🔰
簡単なホルモン数値など調べる血液検査してくれて、そのあとは卵胞チェック、タイミング指導でした。不妊専門ではないのでこれぐらいが限界でその後は不妊専門クリニックへ紹介してくれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
簡単なホルモン数値など調べる血液検査してくれて、そのあとは卵胞チェック、タイミング指導でした。不妊専門ではないのでこれぐらいが限界でその後は不妊専門クリニックへ紹介してくれましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
また中耳炎です😭 鼻水はそんなにでてなくて、熱が少し高めだなーと 思って 念の為に耳鼻科へ行くと また中耳炎が悪化してました 悪化するたびに、抗生剤飲んで 良くなって抗生剤やめたら、その1週間後には 中耳炎です…
インフルの予防接種について 色々あって予約するのがすっかり遅くなってしまってしまいました! 2つの病院に聞いて 1つ目は土曜日で12月中旬が1回目、2回目は病院に行った時に予約 メリットは土曜日で仕事を休まなくて…
予約制の産婦人科を予約なしで行くのはダメですか? 今日たまたま仕事休んだので行こうな?と思い 朝予約見たら空いてたので後で予約しようと思ったのですが もうバツになってました 土曜日の予約はしたのですがあと2日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
不妊専門クリックって岩出市にありますか?
詳しくないので宜しければおしえて頂けると嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
不妊専門となると、和歌山市にあるうつのみやレディースクリニック、橋本市の奥村レディースクリニックです🥺
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
岩出市にはないんですね😭
岩出市にも出来たらいいなあ💭
おしえて頂きありがとうございます😊♡
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😮💨
わたしは今奥村行ってます!
岩出は産科もないですしもっとそーゆーの作って欲しいですよね🥺
はじめてのママリ
橋本の方行ってらっしゃるんですね!
ほんと岩出にも作って欲しいです😮💨