雑談・つぶやき 通販商品の発送の仕事をしてて思うこと🙌今日、発送じゃ絶対にバレンタイ… 通販商品の発送の仕事をしてて思うこと🙌 今日、発送じゃ絶対にバレンタイン間に合わないよ🤣 通販の特性上、翌日配達や日時指定ができるけどさ~ こちらは、間に合うように発送するけどさ~ 翌日配送可能エリアになってるけどさ~ 雪❄️には勝てないのよ😂 絶対、クレームありそう😨 頑張れ配送業者📦️ 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 通販 バレンタイン ☆まめお☆(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント らるらりら わたしも発送系の仕事してます✨ 明日欲しいとか、何日の何時着にして欲しいとか絶対間に合わんやろ…って時あります😂 2月13日 ☆まめお☆ やっぱりありますよね😭 ネット通販なので駆け込み注文が多くて大変です💦 午後注文だと夜便に乗せるので絶対、今夜雪で関東無理だろ~って思います😂 もう少し余裕持って注文してぇ~って思います😨 2月13日
☆まめお☆
やっぱりありますよね😭
ネット通販なので駆け込み注文が多くて大変です💦
午後注文だと夜便に乗せるので絶対、今夜雪で関東無理だろ~って思います😂
もう少し余裕持って注文してぇ~って思います😨