妊活 子宮?お腹の少し下と腰回りがずっとチクチクしてますが妊娠超初期症状だ… 子宮?お腹の少し下と腰回りがずっとチクチクしてますが妊娠超初期症状だったらこんな痛みありましたか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント J わたしはありました☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 生理予定日ちょうど1週間前なのですがどの期間にありましたか?他に症状があったら教えてほしいです😢❣️ 2月13日 J 生理予定日2日前くらいにいつも晩酌するのですがその日飲んでんー少し気持ち悪いかな?と思い次の日インフルの予防接種だったのもあり生理予定日2日前に検査薬をし陽性でした!! 生理予定日あたりから下腹部あたりがちくちくしたり足の付け根が関節痛みたいな痛みがありました! 基本的にはあまり妊娠した時もしてない時も変わらなかったです😢 2月13日
はじめてのママリ🔰
生理予定日ちょうど1週間前なのですがどの期間にありましたか?他に症状があったら教えてほしいです😢❣️
J
生理予定日2日前くらいにいつも晩酌するのですがその日飲んでんー少し気持ち悪いかな?と思い次の日インフルの予防接種だったのもあり生理予定日2日前に検査薬をし陽性でした!!
生理予定日あたりから下腹部あたりがちくちくしたり足の付け根が関節痛みたいな痛みがありました!
基本的にはあまり妊娠した時もしてない時も変わらなかったです😢