その他の疑問 生牡蠣を頂いたのですが、詳しい方居ますか?この帆立みたいな部分は食べ… 生牡蠣を頂いたのですが、詳しい方居ますか? この帆立みたいな部分は食べれない所ですか?? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 牡蠣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べられますよ〜😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 なんか外した時に筋があるからって言われたんですけど、分からず… これ全て食べて大丈夫ですか? 広島ので凄い新鮮みたいです。 2月12日 はじめてのママリ🔰 食べて大丈夫です。 うちはふるさと納税でよく殻付きの牡蠣注文するんですけど全部食べますよ〜! 2月12日 はじめてのママリ🔰 美味しくいただきました!! ありがとうございます😊 2月12日
はじめてのママリ🔰
なんか外した時に筋があるからって言われたんですけど、分からず…
これ全て食べて大丈夫ですか?
広島ので凄い新鮮みたいです。
はじめてのママリ🔰
食べて大丈夫です。
うちはふるさと納税でよく殻付きの牡蠣注文するんですけど全部食べますよ〜!
はじめてのママリ🔰
美味しくいただきました!!
ありがとうございます😊