Amazonでギフト配送やったことある方教えてください。相手に金額がわか…
Amazonでギフト配送やったことある方教えてください。
相手に金額がわからないように設定したいんですが
『納品書に金額を表示しない』というチェックボタンが出てきません。
このまま確定してしまうと相手に納品書の金額が表示されてしまいますよね?
3つ一緒に送る予定です。
商品のすぐ下に『ギフトの設定』と出てきて、クリックしたら『この商品はギフトです』とボタンがあったのでチェックし、熨斗とメッセージを入力しましたが『納品書に金額を表示しない』ボタンは出てきません。
どうしたらいいですか?
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
「この商品はギフトです」をチェックするとギフト配送になり、自動的に納品書には金額は表示されないと思います👌
ママリ
ありがとうございます♪
私もその項目にチェックしているので大丈夫そうだなと思いつつ、ネットでやり方調べると『納品書に金額を表示しない』にチェックするってでてくるので不安になってしまって💦
大丈夫ですかね😖?
退会ユーザー
つい先日ギフト配送しましたが、チェックするボックス無かったですよ!
それとは別に、誤って自宅用の荷物をギフト配送にしてしまったことがありましたが、金額は表示されていなかったです。