ファッション・コスメ 6~7年前に旦那に買ってもらったGUCCIのバッグなんですが数回使用してク… 6~7年前に旦那に買ってもらったGUCCIのバッグなんですが数回使用してクローゼットにしまったままになってました🥲 今27歳なのですが使用しててもおかしくないですか? マザーズバッグとして使おうか、、🤔🤔 メルカリ等で売ろうと思ったのですがせっかく買ってもらったので気が引けるのと、売ったらもう買ってもらえないかもです😂😂 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 マザーズバッグ GU メルカリ me(1歳0ヶ月) コメント me GUCCIのバッグです!! 2月12日 ちょこ 全然良いと思いますよ☺️✨ 2月12日 me ありがとうございます‼︎ 気にせず使おうと思います☺️🤍 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント