※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

面接で落ちてしまいました。3ヶ月後の正社員登用求人で、他の応募者もいたようです。振り出しに戻り、エールをください。

今日、先日受けた面接の結果の連絡がきて、落ちました😢😭
入社して3ヶ月間は契約社員で、3ヶ月後正社員登用の求人でした。

2日前に、「今日合否を連絡するつもりだったのですが、土曜日のお昼頃まで待ってもらってもいいですか?」との連絡が来ていて、おそらく応募者が他にもいたんでしょうね😭
落ちることも想定していたけど、実際に結果を聞くと結構凹んでいます😭😭😭😢😢
たった1回目の面接落ちただけで、情け無いなぁ😣

また振り出しかぁ。
こんな私にエールをください😭😭😭😭🙏

コメント

ダンボ

私も今就活中です〜
この前の大雪警報出てる中面接受けに行き先に郵送した履歴書に子供の慣らし保育があるので4月途中から勤務希望と書いておいたのにも関わらずこの求人は4月1日から働いてくれないとダメなんだよね〜と言われて受かる見込み無しだし雪の中面接行ったのが本当損に感じてしまいました〜😂😂😂
一緒に頑張りましょ〜!!

はじめてのママリ🔰

私先日パートの面接で落ちました😂
パートでも書類選考あるんだ〜と思って面接まで進んだものの他にも何人かまだ面接するからって言われたのでダメだなとは思ってたんですが、旦那にパートでも落ちるんだって改めて言われてイラッとしました🤣🤣笑
もっといいところに出会えますよー!!!
一緒に頑張りましょう🙋‍♀️❤️