はじめてのママリ🔰
ちなみにこうなりました…
退会ユーザー
分離したんですね💦
レシピ見てきました。
ほんとは沸騰させるんじゃなくて沸騰前くらいの生クリームがいいんですけど…
レシピが不親切です(笑)😭
美味しくないかもですが、食べられますよ🍫💕
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ見て頂いてありがとうございます😭
沸騰させてからチョコ入れちゃいました😢
もう一度買い直して作ってみます!
ちょっとパンに塗って食べてみます(笑)- 2月12日
-
退会ユーザー
【簡単 生チョコタルト】などでYouTubeで検索すると色々出てくるので見ると分かりやすいですよ♫
私もお菓子作るときは動画いくつか見てイメトレしてから挑戦したりします💪💦- 2月12日
さくらママ
分離ですかね!
生クリームは沸騰させましたか?それと鍋にチョコ入れちゃいましたか?
沸騰前の暖かいものをチョコに入れた方がいいと思います!
食べれないことはないと思いますが結構油っぽいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
鍋に生クリーム入れて沸騰させてそれにチョコ入れて溶かしました💦
沸騰させたのがダメだったんですね😭
ですよね…食べれなそうだったら申し訳ないけど処分します😢- 2月12日
-
さくらママ
ですね💦
それかチョコを湯煎で溶かしてそこに生クリームいれるほうがいいかもしれません!!
生クリームは人肌くらいの温度で!- 2月12日
しましま
分離してしまったんですね。
一応復活方法もありますが(簡単に検索で出てきますよ)、食べられることは食べられますよ。美味しくないけど、もったいない気持ちわかります💧
-
はじめてのママリ🔰
こんな簡単な事も出来ない自分が嫌になりました😭
今調べてみました!試してみます!
板チョコ3枚も使ったのに…って悲しくなりました😭(笑)- 2月12日
コメント