コメント

はじめてのママリ🔰
ご存知でしょうが、飯塚ならセゾン一択ですね☺️昔から有名です❤️

礼
頂き物でよく頂くんですが、パティスリースペリオールの焼きドーナツが美味しくて大好きです😊種類が豊富です✨
-
ママリ
教えていただいたこちらのお店の焼きドーナツ買ってきました!
ありがとうございました🥰- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ご存知でしょうが、飯塚ならセゾン一択ですね☺️昔から有名です❤️
礼
頂き物でよく頂くんですが、パティスリースペリオールの焼きドーナツが美味しくて大好きです😊種類が豊富です✨
ママリ
教えていただいたこちらのお店の焼きドーナツ買ってきました!
ありがとうございました🥰
「通販」に関する質問
アーバンリサーチのオンライン通販で、当日発送と書いてあるのですが… 日本郵便だと遅いですよね?4/4中には欲しいのですが、今日発送されても間に合わないでしょうか? どなたかお詳しい方教えてください😭
ミルクを作るのに熱湯だと大事な成分まで壊してしまうと見ましたが、今まで電子ケトルやペットボトルウォーターサーバー(MAX90℃くらい。広告ではミルク作りに最適!と載っていたので通販で購入。)を使っていました😭 やは…
特にスキルもないんですが(事務経験3年くらいしかありません、ブランク5年くらいあります😭) 無職から社会復帰したいです。 子ども3歳なりたてのタイミングで目指してます(満3歳幼稚園) おなじような状況の方、どのよ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
セゾンは確かによく聞きますね!
ありがとうございます🥰