コメント
礼
頂き物でよく頂くんですが、パティスリースペリオールの焼きドーナツが美味しくて大好きです😊種類が豊富です✨
はじめてのママリ🔰
ご存知でしょうが、飯塚ならセゾン一択ですね☺️昔から有名です❤️
-
ママリ
セゾンは確かによく聞きますね!
ありがとうございます🥰- 2月14日
礼
頂き物でよく頂くんですが、パティスリースペリオールの焼きドーナツが美味しくて大好きです😊種類が豊富です✨
はじめてのママリ🔰
ご存知でしょうが、飯塚ならセゾン一択ですね☺️昔から有名です❤️
ママリ
セゾンは確かによく聞きますね!
ありがとうございます🥰
「通販」に関する質問
12月初旬に姉の結婚式にその時2歳半の娘と参列します。 娘は服装のこだわりが強く、1歳頃にマールマールのチュチュを買って何度か着せようとしたのですが、一度も着てくれません。また甚平等も肌触りがガサガサの綿だっ…
なんで実家って不必要なものがたくさんあるのでしょうか?😭😭😭 私の実家は荷物がすごく多いです 家の外も中も リビングの引き出しを開ければ何年も前の通販のコンビニ払いした領収書が何枚もあったり私の学生時代の鍵盤ハ…
【ショーツのサイズ(男女)】130cm小4女子のショーツ、新しいショーツは140でもブカブカではないですよね…? 小尻プリケツgirlです👧 ついでに130cm小1男子のブリーフ/ボクサーパンツも140で大丈夫ですよね?👦 今2人とも1…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただいたこちらのお店の焼きドーナツ買ってきました!
ありがとうございました🥰