コメント
はじめてのママリ🔰
ご存知でしょうが、飯塚ならセゾン一択ですね☺️昔から有名です❤️
礼
頂き物でよく頂くんですが、パティスリースペリオールの焼きドーナツが美味しくて大好きです😊種類が豊富です✨
-
ママリ
教えていただいたこちらのお店の焼きドーナツ買ってきました!
ありがとうございました🥰- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ご存知でしょうが、飯塚ならセゾン一択ですね☺️昔から有名です❤️
礼
頂き物でよく頂くんですが、パティスリースペリオールの焼きドーナツが美味しくて大好きです😊種類が豊富です✨
ママリ
教えていただいたこちらのお店の焼きドーナツ買ってきました!
ありがとうございました🥰
「通販」に関する質問
通販サイトTEMUで買い物された方いらっしゃいますか? 先ほどまで知らなかったのですが発がん性がかるの言われています… 木製の引き出しの取手が欲しいのですが服以外にも発がん性があるんでしょうか? 人によっては商品…
トイザらスの800ポイントがもうすぐ期限切れになるのに買いに行く暇がありません。クリスマスプレゼント買いたいのに😭 平日は仕事休めないし、土日は子供達預ける場所も人もなく、でも連れて行けないし。 トイザらスのオ…
ネットで子供服を買われている方、どこのサイト(?)お店(?)を利用していますか⁇ 実店舗でしか購入したことがなく、ネット通販初心者なのでオススメのお店を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 100サイズの男の子の普段着を探…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
セゾンは確かによく聞きますね!
ありがとうございます🥰