その他の疑問 質問です。喪中って、ひな祭りしない方がいいんですか?お雛様飾らない方… 質問です。 喪中って、ひな祭りしない方がいいんですか? お雛様飾らない方がいいんでしょうか…? 天気のいい大安だし今日飾る予定だったのですが… 深夜に旦那の祖父が亡くなったようです。 私と娘は会ったことはなく、旦那もずっと疎遠でした。 数週間前からもういつでもおかしくないから心づもりはしておくように…とは言われていました。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 旦那 ひな祭り ママリ コメント ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 喪中でも関係なくしていいですよ❗ ひな祭りって女の子の成長を願うためのものなので😊 雛人形飾ってあげてください🎎 2月11日 ママリ ありがとうございます!😊飾ることにしました✨🎎 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!😊飾ることにしました✨🎎