コメント
🍑
お得です!!ガンガン貯まります。マラソンとかのポイント何倍って時に、値段の安いものから買ってくとxショップ数になるので、同じ値段でショップで買うよりお得な時が多いです。
楽天カードを切るだけでポイント貰えます。
🍑
お得です!!ガンガン貯まります。マラソンとかのポイント何倍って時に、値段の安いものから買ってくとxショップ数になるので、同じ値段でショップで買うよりお得な時が多いです。
楽天カードを切るだけでポイント貰えます。
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
マラソンの何倍になってくのは安いもの順じゃなくても全部の分が何倍になって行きますよ。
ポイント詳細にその前に買った分のポイント出てます。
1店舗1000円以上で違う店舗で買っていかないといけませんが。
あとポイントの上限に注意は必要です。
🍑
まじですか!知らなかったです!!ありがとうございます🥺よくわからないんですけど、2店舗目は+2倍。3店舗目は+3倍になるのではなくて、最終的に、一個ずつ買った分の店舗数x倍になるってことですか?説明下手ですみません。
🍑
なんか自分でもよくわからなかってきたので、楽天マラソンの説明みてきます🏃♀️
はじめてのママリ🔰
そうです!
全部の分何倍になるので順番どれでも大丈夫なんです😊👌🏻
でもポイントは次の物に前に買った全部の分(1つ店舗増える1倍分)が載っちゃうみたいなのでちょっと勘違いしちゃいそうですけど💦
囲った部分です。
🍑
ありがとうございます〜!!そうなんですね🥰🥰🥰🥺
🍑
わざわざスクショまで🥺