ファッション・コスメ みなさん背中の毛ってどうやって処理してるんでしょうか(><)??つむじとか!旦那の頼むのもなんとかなく嫌で😱 みなさん背中の毛って どうやって処理してるんでしょうか(><)?? つむじとか! 旦那の頼むのもなんとかなく嫌で😱 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 2 旦那 つむじ あめりかんどっく(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ゆい ゴリラみたいにはえてますが放置です😂 もう誰にも見せないし、と思って! そして「つむじ」ではなく「うなじ」ですか…? つむじの除毛はしたくないです😂😂 2月10日 あめりかんどっく あ!それです!笑 なんでつむじって書いたんだろ…お恥ずかしい🤣 転職してからTシャツにお団子スタイルなので丸見えなのなんか恥ずかしいなと思い始めまして💦 ほんと誰も見てないんですが笑 2月10日 ゆい 同じ三文字で最後が「じ」なので紛らわしいですね😂 私もずーーっとポニーテールやお団子生活でしたので一時期はシェーバーで剃ってたときもあります!でもシェーバーがすぐ詰まるのでやめました🥳🥳 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
あ!それです!笑
なんでつむじって書いたんだろ…お恥ずかしい🤣
転職してからTシャツにお団子スタイルなので丸見えなのなんか恥ずかしいなと思い始めまして💦
ほんと誰も見てないんですが笑
ゆい
同じ三文字で最後が「じ」なので紛らわしいですね😂
私もずーーっとポニーテールやお団子生活でしたので一時期はシェーバーで剃ってたときもあります!でもシェーバーがすぐ詰まるのでやめました🥳🥳