子育て・グッズ 我が家はリビングにテーブルを置いていないのですが、娘がパズルをした… 我が家はリビングにテーブルを置いていないのですが、娘がパズルをしたりお絵描きをしたりする際に、やはりテーブルが欲しいな〜と思うようになりました。 そこで、必要な時だけサッと出せるように折り畳みテーブルを探しています。ニトリの画像の物はどうだろう?と思ったのですが、高さが低い気が…。 豆椅子にちょうど良い高さの折り畳みテーブルがあったら教えてください☺️ the!キッズデスク&チェアみたいな物は、処分に困るので考えていません💦 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 キッズ 椅子 ニトリ お絵描き ♡mama♡(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はな どれ、というわけではないのですが、40cmのローテーブルに豆椅子でうちの子はちょうどいいので、40cm目安だといいかなと思います😊 2月10日
コメント