住まい 社宅のベランダに室外機を上部に取り付けてます。室外機の上に鳩がきて… 社宅のベランダに室外機を上部に取り付けてます。 室外機の上に鳩がきてフンが凄いです💦 解決した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 社宅 ⭐︎ コメント はじめてのママリ🔰 鳥よけのチクチクだめですか? 2月10日 ⭐︎ 知り合いはチクチクの上に鳩が慣れて止まっていると言っていて💦 空き箱置いてますがダメで 2月10日 はじめてのママリ🔰 うちはチクチクと忌避剤置いていましたが止まったことなかったです(T_T) 手強そうですね(^_^;) 2月10日 ⭐︎ 効果あったんですね!! ホームセンターとかで売ってます? 2月10日 はじめてのママリ🔰 うちはチクチクは100均、忌避剤はホームセンターで買いました! 2月10日 ⭐︎ ありがとうございます!! 2月10日
⭐︎
知り合いはチクチクの上に鳩が慣れて止まっていると言っていて💦
空き箱置いてますがダメで
はじめてのママリ🔰
うちはチクチクと忌避剤置いていましたが止まったことなかったです(T_T)
手強そうですね(^_^;)
⭐︎
効果あったんですね!!
ホームセンターとかで売ってます?
はじめてのママリ🔰
うちはチクチクは100均、忌避剤はホームセンターで買いました!
⭐︎
ありがとうございます!!