ファッション・コスメ 2月4日の夜に楽天で娘のドレスとタイツを買いました‼8日にドレスは届い… 2月4日の夜に楽天で娘のドレスとタイツを買いました‼ 8日にドレスは届いたのですがタイツはまだ届いてません(>0<;) 楽天に問い合わせたほうがいいのですかね⁇ 問い合わせは電話ですか⁇ 土日祝日も電話繋がりますかね⁇ 最終更新:2022年2月10日 お気に入り ドレス 楽天 むーみん(5歳4ヶ月) コメント あんどれ 同じ販売元から購入して、タイツも発送済になってますか? 発送済になってて届いてないなら、販売元に問い合わせするしかないかなと思います。 2月10日 むーみん パパのスマホから頼んだのでパパが帰ってきたら確認してみます‼ 発送済っていうのはどこで見られるのですか⁇ めったにネットショップしないのでよくわからないのです( ;∀;) 2月10日 あんどれ 楽天市場にログインして、購入履歴を見ると注文した商品の配達状況を見ることができますよ😊 そこでドレスもタイツも発送済になってから、タイツは届いてないので問い合わせすることになるかなと。 2月10日 むーみん そうなんですね‼ 教えてくれてありがとうございます♥️♥️ パパが帰ってきたら確認してみますね(*^3^)/~♡ 2月10日
むーみん
パパのスマホから頼んだのでパパが帰ってきたら確認してみます‼
発送済っていうのはどこで見られるのですか⁇
めったにネットショップしないのでよくわからないのです( ;∀;)
あんどれ
楽天市場にログインして、購入履歴を見ると注文した商品の配達状況を見ることができますよ😊
そこでドレスもタイツも発送済になってから、タイツは届いてないので問い合わせすることになるかなと。
むーみん
そうなんですね‼
教えてくれてありがとうございます♥️♥️
パパが帰ってきたら確認してみますね(*^3^)/~♡