コメント
はじめてのママリ🔰
ピッタリじゃないですか?
うちは男の子で小柄ですが2ヶ月で70サイズにしましたよ😶
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、100日に着せた洋服(スーツ風なカバーオール)は70でぴったりでしたよ🙌🏻
-
ママリ
ロンパースとのセットのワンピースを検討しているので、お尻の部分がフィットせず、ボタンを止めてもブカブカでオムツ丸見えになるかなと思いまして…💦カバーオールだったらブカブカでもお尻は隠せてますもんね😮💨
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ロンパースでブカブカはオムツ見えちゃいますね😂お尻の方か、太もも周り?を少し詰めて軽く縫うのはどうですか?😅お尻の方なのであまり目立たないかなーとは思いますが、また大きくなって何度も着る予定なら縫うのも気が引けますね😂💦
- 2月9日
-
ママリ
なるほど!あまりブカブカだったら少し詰めて縫うという手もありますね🤔
ありがとうございます!- 2月9日
くろすけ
ワンピースのタイプにもよると思います😣
-
ママリ
ワンピースは、ロンパースとのセットみたいなやつです!
お尻のボタンを止める部分がフィットせずに、隙間ができてブカブカになるかな?と思い…😅文章能力がないのですが、わかりますでしょうか?💦- 2月9日
-
くろすけ
娘が大きめなんですが、このタイプで3ヶ月だとちょっと大きいなって感じでした😣でもオムツもあるし気になる程ブカブカではなかったですよ👍🏻- 2月9日
-
ママリ
画像まで添付してくれてありがとうございます!まさにこのタイプの服です!やはり3ヶ月だと少し大きめって感じですよね😅でも気になるほどではなかったと聞いて参考ました!ありがとうございます!
- 2月9日
ママリ
小柄でも70で合ってたんですね!💡ありがとうございます!