コメント

まぬる
メラミンスポンジで軽く擦ったら落ちませんか?🧐

レンコンバター
セスキとスポンジが良いそうです✨
-
ゆゆ
ありがとうございます!
- 2月9日
まぬる
メラミンスポンジで軽く擦ったら落ちませんか?🧐
レンコンバター
セスキとスポンジが良いそうです✨
ゆゆ
ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
専業主婦で小学生と1歳なりたての子がいます! 最近夫の育休が終わり今まで夫がやってくれてたところも私が当たり前ですがやってます。笑 するとどうでしょう。 毎日寝落ちです😂体力が持ちません💦 今日は小学生迎えに行…
義理母との関係で悩んでいます。 義理母とはもう8年の付き合いです。新幹線で2時間の距離ですが、義理母は3か月に1回くらいのペースで東北から関東に来ています。そしてホテルに宿泊せず、我が家に2泊くらいしてい…
今度息子に初めて豆乳をあげようと思うのですが、豆乳って冷凍してました?? 冷蔵だと3日?くらいまでしか飲めないと書いてあったので悩んでます… 1000mlのやつを買っていて単体で1週間分くらいは冷凍したいな〜と考え…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆゆ
落ちません(´·_·`)
まぬる
なら無水エタノールですね!
ゆゆ
エタノールは薬局とかに打ってますか?
まぬる
売ってますよー😊
ゆゆ
無水エタノールでスポンジとかで擦る感じですか?
まぬる
そうです😊
メラミンスポンジに無水エタノールちょっとつけて軽く擦ると大抵の汚れは落ちます😊
ゆゆ
色移りも落ちますか?
まぬる
色移りして時間がそんなに経っていないなら落ちると思います!
エタノールが手元になければ除光液にもエタノールは含まれているので除光液で試してみてもいいですよ😊
あとは消しゴムでも落ちるかと😊
ゆゆ
時間たってます…何しても落ちなかったので(´·_·`)ありがとうございます!