※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama.y
子育て・グッズ

ジョイントマットの通気性について、底冷えを気にして敷いたら旦那が不機嫌になりました。通気性が気になるようです。

ジョイントマットの通気性ってどうなんですか~?
寒くなってきて底冷えがしそうなので、勝手にマットを敷いたら旦那がめっちゃ不機嫌🌀笑
(通気性の面で嫌だったみたいです)

コメント

daichan

えー!ジョイントマットかなりいいですよー!通気性とか考えた事なかった(笑)

• mama.y

mama.y

ありがとうございます🌠
    カビが生える!と言われまして…(;゜∇゜)

• 10月31日
がっぱやー

私もジョイントマット敷きたくて旦那に相談したら大反対されました💦うちの旦那の場合ジョイントマットは掃除しにくいからだそうです´д` ;
これからの季節通気性っていりますかね;^_^Aむしろ通気性ない方が暖かくて良いのでは…と思ってしまいました💦笑

• mama.y

mama.y

ありがとうございます❗
    私も前に言ったら、カビが生える!と言われて却下されたけど、底冷えで子どもが可哀想なので勝手に敷きました(笑)

• 10月31日

特別ジメジメした地域でなければ問題ないかと💦
うちは北国ですが、カビなんて無縁です。
でも掃除はしにくいですね(´•ω•`;)

• mama.y

mama.y

夏場や梅雨時じゃないから良いんかなーと思ったんですが、めっちゃ不機嫌そうにこれ要るんか💢?でしたー(笑)
    掃除はやっぱしにくいんですね🌀

• 10月31日