腹巻きの皮、賞味期限2週間切れてるんですがずっと冷蔵保存で未開封です…
腹巻きの皮、賞味期限2週間切れてるんですがずっと冷蔵保存で未開封です。食べれませんかね🥺??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
腹巻w思わずコメントしてしまいましたw
私なら食べます…揚げるし…
けど私以外の人は多分全員食べないと思います
腹巻きの皮、賞味期限2週間切れてるんですがずっと冷蔵保存で未開封です。食べれませんかね🥺??
はじめてのママリ🔰
腹巻w思わずコメントしてしまいましたw
私なら食べます…揚げるし…
けど私以外の人は多分全員食べないと思います
「腹巻き」に関する質問
現在妊娠5〜6ヶ月くらいの方、今ほしいものはなんですか? 数日後に友人に会うのですが、何かプレゼントしたいです 寒いから腹巻きかなーと思ってるんですが他にお手頃価格で良いものがあれば教えてください😊
東京住まいです。 1歳半寝る時暖房つけずなのですが 親は旦那なんかパンツ一丁、私は半袖+ステテコ で布団被ったらちょうどいいのですが 娘はキルト生地の腹巻きパジャマのみで布団被せますが蹴ってしまいます。 寒いか…
肌が弱い赤ちゃんにはどんなパジャマがいいのでしょうか 現在腹巻き付きのキルトパジャマで今日は着替えさせるのが面倒で1日パジャマで過ごさせたら朝にはなかった湿疹が背中にたくさんできてしまいました😞 日頃からポ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント