ミサワホームの完成見学会の家に選ばれてる家は自分たちからやりたいと…
ミサワホームの完成見学会の家に選ばれてる家は自分たちからやりたいと言った人の家ですか?
それともミサワホームからやってもらえないかと声をかけられるんですか?
またどんな特典がありますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
Pすけ
契約まではしていないですが、値引きの条件の一つとして見学会に使うような事言われました!
🍕
割引きで見学会入ってました🙆♀️
うちの場合は見学会で30万割引きだった様な🤫
見学会してから清掃が入るらしく引き渡しが2週間程遅くなりそうです😇
-
はじめてのママリ🔰
見学会はミサワから提案されましたか?
2週間は長いですね😂
総額で値引きはいくらありましたか??- 2月16日
-
🍕
そうですね!
ミサワからの値引きの中に自然に入っていた感じです🙃
ミサワさん結構営業所によって違うこともあるので一応営業の方に聞いてみるといいかもしれません☺️
値引きは多分300か400万でしたが最初から値引き入れて?の多めの金額になっているかもしれないのであまり気にせず坪でいくらかを考えるといいかもしれないです🤔
うちは家だけで(消費税、諸費用なし)38坪3100万位でした🙆♀️- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、初めから値引き入れての金額ですよね💧
建物本体だけで3100てことですよね!参考にします🥺- 2月19日
はじめてのママリ🔰
契約前にミサワホームから声がかかるって事ですね!なるほど〜🤔
かかる人とかからない人の違いってなんですかね😂
Pすけ
うちの場合は、こことここと迷ってます!って事を伝えたら値引きの話をされました!
あとは地域にもよるかもですね?
はじめてのママリ🔰
値引きっていくらですか?
見学会の値引き以外の値引きは無しですか?
色々値引きした上に更に見学会をすると値引きするって感じですか?
Pすけ
内訳と実際の金額は忘れてしまいましたが、
例えば、500万円値引きします!
って提示されて、その中に見学会が入っていたと思います。
なので、見学会をしたくないと言えば例えば500だったのが450になったりですかね?
はじめてのママリ🔰
なるほど、、そう言う感じですか!
それにしても500万くらいの値引きだったんですかね?羨ましいです!