雑談・つぶやき レアモンスター、旦那。ある日は仕事でおらず、ある日は組合でおらず、… レアモンスター、旦那。 ある日は仕事でおらず、ある日は組合でおらず、ある日は野球でおらず。 いつ家に出現するんだい?(笑)\(^-^)/ でも、毎日クタクタの姿見てると可哀想になるよ・゜・(つД`)・゜・ それでも休みが少しあったら子供と遊んでくれてありがとうよ。 今日も、ハロウィン🎃一緒に出来て良かった。また明日から1週間頑張ろー。 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 旦那 ハロウィン マッドハッター(5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ゆきだるまん レアモンスターって表現、愛を感じます(* ´ ▽ ` *) 存在だけでテンション上がる、みたいな感じで💓笑 10月31日 マッドハッター こんなつぶやきにコメントありがとうございます(T_T)❗ 本当にレアなんですよ、もう(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(T_T)❗
本当にレアなんですよ、もう(笑)