コメント
ゆ
私はお宮参りのとき節句と誕生日スタジオマリオですが店員のお姉さんはとても子供に優しく笑うように手を尽くしてくださってとても良かったですよ😳
mma
マリオで3回とりましたが、
1回目お宮参り、若いお姉さんで感じも良くて好印象でした!
あやしかたも上手だなと感じました。
でもどうしても子どもの機嫌が悪くて後日撮り直すことにしましたが😅
2回目ハーフバースデー、少し年配の方が担当してくださいましたが、
あまりあやす感じもなく、淡々と撮るというスタイルでした。
3回目1歳バースデー、
初回のお姉さんに担当してもらいました。
やっぱりあやすの上手だなと感じましたし、好印象持てました。
スタッフによりけりですね😅
次回行くときは指名できそうなら指名したいです……笑
-
らん
コメントありがとうございました❗マリオで予約しました~❗あやし方が上手な店員さん!いいですね😄行くのが楽しみになりました😄ありがとうございます😍
- 11月1日
かなぽん
どちらでも撮ったことありますがあたし的にはアリスのが衣装が可愛かったように思います(*´˘`*)
ですが写真撮ってくれる店員さんはどちらも優しく一生懸命撮ってくれました(*⁰▿⁰*)
-
らん
コメントありがとうございました❗アリスの方が衣装はたくさんありそうですね❗店員さんは人によりますね❗今回マリオに行ってみようと思います😄
- 11月1日
まゆり
両方行きましたが、そのお店のスタッフによりけりですよね(>_<)
初めての撮影にマリオに行きました。
マリオのスタッフさんがとても撮影がお上手だなーて思いました。
次、アリスび行きましたがスタッフの当たり外れあり。
最近娘のバースデーでまたアリスに行きましたが、とても感じの良い若い20代のお姉さんで良かったです(*^^*)
-
らん
コメントありがとうございました❗今回、マリオを予約しました❗アリスはやっぱり当たり外れがあるんですね~😂
- 11月1日
らん
コメントありがとうございました❗マリオを予約しました✨優しいお姉さんがいいですね❗